Entreprise AvivaUne

Aviva, vers plus de convivialité

, par Camille Boulate

Aviva a engagé une grande transformation de ses locaux en 2016 dont les travaux ont été finalisés début 2020. Au total, 63 000 mètres carrés de bureaux auront été rénovés. L’objectif : rendre les espaces plus lumineux et conviviaux. Visite guidée.

Par Camille Boulate. Photographies : Quentin Donval.

Installé à Bois-Colombes, dans les Hauts-de-Seine (92) depuis plus de dix ans, Aviva a amorcé un lifting de ses locaux en 2016. Les derniers chantiers viennent de se terminer. Pour l’entreprise, l’objectif était d’améliorer le confort de ses équipes en apportant plus de convivialité mais aussi de clarté dans les locaux. Ainsi, les bureaux fermés sont de l’histoire ancienne, même pour la direction générale, et les espaces ont été repensés pour favoriser les interactions entre les services.

Camille Boulate

Camille Boulate


Sur le même thème